عرب سيد للمحترفين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عرب سيد للمحترفين اكثر من مجرد منتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
Share

المواضيع الأخيرة
» UnHackMe 7.71 Build 471
وصـفـااات بســـــكــويت رااائعـــــــــــة جدااا( حلو ومالح )باالصور   Emptyالخميس مارس 05, 2015 6:33 am من طرف el-sanafawy

» Media Player Codec Pack 4.3.6
وصـفـااات بســـــكــويت رااائعـــــــــــة جدااا( حلو ومالح )باالصور   Emptyالخميس مارس 05, 2015 6:30 am من طرف el-sanafawy

» Viber Desktop Free Calls & Messages 5.0.1.42
وصـفـااات بســـــكــويت رااائعـــــــــــة جدااا( حلو ومالح )باالصور   Emptyالخميس مارس 05, 2015 6:24 am من طرف el-sanafawy

» فيلم الأكشن والتشويق الرائـع I Come with the Rain 2008 مترجم بمساحة 218 ميجا ! وبتحميل مباشر على 23 سيرفر
وصـفـااات بســـــكــويت رااائعـــــــــــة جدااا( حلو ومالح )باالصور   Emptyالإثنين نوفمبر 24, 2014 6:33 am من طرف raouf habib

» I BLURAY I فيلم الرعب والإثاره المنتظر As Above, So Below 2014
وصـفـااات بســـــكــويت رااائعـــــــــــة جدااا( حلو ومالح )باالصور   Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 5:28 am من طرف el-sanafawy

» فيلم الرعب والإثارة الرهيب The Darkening 2014 مترجم
وصـفـااات بســـــكــويت رااائعـــــــــــة جدااا( حلو ومالح )باالصور   Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 5:25 am من طرف el-sanafawy

»  AVG 2015 15.0.5577 Final
وصـفـااات بســـــكــويت رااائعـــــــــــة جدااا( حلو ومالح )باالصور   Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 2:31 am من طرف el-sanafawy

»  WinRAR 5.20 Beta 4
وصـفـااات بســـــكــويت رااائعـــــــــــة جدااا( حلو ومالح )باالصور   Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 2:27 am من طرف el-sanafawy

»  Adobe Photoshop Lightroom 5.7 Final
وصـفـااات بســـــكــويت رااائعـــــــــــة جدااا( حلو ومالح )باالصور   Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 2:25 am من طرف el-sanafawy

وصـفـااات بســـــكــويت رااائعـــــــــــة جدااا( حلو ومالح )باالصور   Fb110
أنت غير مسجل فى منتديات عرب سيد للمحترفين . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا

 

 وصـفـااات بســـــكــويت رااائعـــــــــــة جدااا( حلو ومالح )باالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
el-sanafawy
المدير العام
المدير العام
el-sanafawy


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1274
تاريخ التسجيل : 08/01/2011
العمر : 32
مكان السكن مكان السكن : egypt
المزاج المزاج : بحب الناس الرايقة

وصـفـااات بســـــكــويت رااائعـــــــــــة جدااا( حلو ومالح )باالصور   Empty
مُساهمةموضوع: وصـفـااات بســـــكــويت رااائعـــــــــــة جدااا( حلو ومالح )باالصور    وصـفـااات بســـــكــويت رااائعـــــــــــة جدااا( حلو ومالح )باالصور   Emptyالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:45 am

أقدم لكِ في السطور التالية أنواعاً جديدة من البسكويت الحلوة والمالحة لتستقلبي العيد بطعم فريد


بداية نقدم لكِ بعض أنواع من بسكويت المكسرات :




بسكويت الجـــوز



لروعة طعمه يمكنك تقديم بسكويت الجوز كهدية قيمة ، المهم أن تغلفيه بطريقة مبتكرة ، كما أن أطفالك سيتسابقون على أكله .



مقادير البسكويت :



- 1كوب سكر أسمر
- 4/3 ثلاث أرباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
- 1بيضة
- 1ملعقة فانيلا
- 2كوب دقيق جميع الاستعمالات
- ملعقة بيكنج باودر
مقادير الحشو :
- كوب جوز مكسر خشن
- 2/1 نصف كوب سكر أسمر
- 4/1 ربع كوب كريمة خفق
- 1ملعقة فانيلا



وصـفـااات بســـــكــويت رااائعـــــــــــة جدااا( حلو ومالح )باالصور   1_107_1254_30




الطريقة :
بسكويت باللــــوز




وصـفـااات بســـــكــويت رااائعـــــــــــة جدااا( حلو ومالح )باالصور   465656

المقادير :
- 1 كوب زبدة
- كوب ونصف لوز مبشور
- 2 كوب دقيق
- ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- 3 كوب سكر ناعم
- 1 صفار بيض
- 1/4 ملعقة صغيرة فانيليا
- 3 ملعقة كبيرة لوز ناعم
- سكر ناعم
- روح اللوز



الطريقـة :

* توضع الزبدة في الخلاطة اليدوية حتى تصبح كريماً.
* بعد ذلك يتم إضافة السكر واللوز المبشور والبيكنج باودر والفانيلا وصفار البيض.
* استمري في الخلط حتى تتماسك العجينة.
* شكلي العجينة كما تريدين بواسطة ماكينة البسكويت .

بسكويت محشو بقمر الدين والفستق


وصـفـااات بســـــكــويت رااائعـــــــــــة جدااا( حلو ومالح )باالصور   535828



المقادير للعجينة :


- كوبان أو 400 جرام من الزبدة الطرية
- 5 أكواب أو 700 جرام من الدقيق العادي
- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
- كوب واحد أو 200 جرام من السكر الناعم
- صفار 4 بيضات
مقادير الحشوة:
- 400 جرام من قمر الدين المفروم
- 4/3 كوب أو 190 مل من ماء الورد
- كوب واحد أو 100 جرام من مسحوق الفستق
- ملعقتان كبيرتان من السكر البودرة
- علبة 175 جرام من القشطة

الطريقة:


* تُمزج الزبدة الطرية مع الدقيق بواسطة اليدين حتى يصبح المزيج متجانساً.
* تُشكّل حفرة في وسط المزيج الجاف وتُضاف الفانيلا مع السكر وصفار البيض، وتُمزج كافة المكوّنات بواسطة أطراف الأصابع.
* تُقرّص العجينة على شكل كرة كبيرة ثم تُدعك بشكل خفيف مع الضغط بواسطة اليدين حتى تصبح ناعمة.
تُغطى وتُترك في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تشتد.
* في هذه الأثناء، يوضع قمر الدين في قدر مع ماء الورد، ويُحرك المزيج جيداً على حرارة خفيفة حتى يذوب قمر الدين.

يُرفع المزيج عن النار.
* يُضاف إليه الفستق مع السكر والقشطة وتُمزج كافة المكونات جيداً بعضها مع بعض.
* تُرش العجينة بكمية كبيرة من الدقيق وتوضع بين رقاقتين من الورق المشمّع وترقّ بتأنّ حتى تصبح سماكتها 3 ملم.
* تُقطع العجينة بواسطة قوالب خاصة للبسكويت، وتوضع القطع على ورق خبز مدهون بالزبدة مع ترك مسافة 1 سنتيمتر بين القطعة والأخرى.
تُخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 10 و12 دقيقة، حتى يصبح لونها بنياً خفيفاً.
* تُرفع قطع البسكويت عن النار وتوضع على الرف لتبرد.
* تُوزع ملعقة صغيرة من الحشوة على سطح نصف كمية البسكويت، ثم تُغطى بقطع البسكويت المتبقية.
* تُرش القطع بالسكر الناعم

ملاحظات :

البسكويت المالــــح

ومن مطبخ الشيف أسامة ، من أشهر مقدمي برامج الطهي على الفضائيات ،
اخترت لكنّ أنواع جديدة من البسكويت المالح ،
ليس بغرض التجديد فقط وإنما لمن لا يستهويهن البسكويت الحلو أو لمن يخشين على أوزانهن من الزيادة .



بسكويت البطاطــس



وصـفـااات بســـــكــويت رااائعـــــــــــة جدااا( حلو ومالح )باالصور   586081



المقادير:
بسكويت الأعشـــاب


وصـفـااات بســـــكــويت رااائعـــــــــــة جدااا( حلو ومالح )باالصور   586080



إذا أستهواكِ هذا البسكويت يمكنك تقديمه مع الطعام في الأيام العادية ، كمعجنات مع الشوربة .


المقادير :

- 1 كوب دقيق
- 1/2 ملعقة صغيره بيكنج بودر
- 1 ملعقة كبيرة زبدة
- 2 ملعقة كبيرة جبن مبشور
- 1 ملعقة كبيرة أعشاب طازجة مفرومة
- 1 بيض
- 1 ملعقة كبيرة ماء بارد


للحشو :


- جبن كريم
- أعشاب طازجة مفرومة



الطريقة :
الكوكيــــز

وصـفـااات بســـــكــويت رااائعـــــــــــة جدااا( حلو ومالح )باالصور   1_107_1350_45


المقادير :



- كوب زبدة بحرارة الغرفة
- 3/2 كوب سكر
-1 بيضة
- فانيلا
- 2 كوب وربع دقيق
- 1ملعقة جوز الطيب
مقادير الحشو :
- كوب سكر بودرة
- 1/4 كوب زبدة مذابة
- 4/1 ربع ملعقة عسل
- 1الى 2ماء حار
- ألوان الطعام للديكور


الطريقة :
بسكوت بالعجـــوة



]وصـفـااات بســـــكــويت رااائعـــــــــــة جدااا( حلو ومالح )باالصور   2_107_1350_45



دائماً العجوة مرتبطة بالكعك ، الجديد أننا نقدم لكِ اليوم بسكوت بالعجوة ،
جربيه على سبيل التجديد ولن تندمي ، ستفاجيئن بإعجاب أسرتك وأقاربك وكل من يتذوقه .


المقادير :


- 3/4 كوب زبده لينة
-3/4 كوب سكر
- 2 بيض
- 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
- 5 كوب دقيق
- كوب ونصف لبن حليب دافئ
- 1 ملعقة كبيرة فانيليا
- عجوة للحشو
- سمسم للتزيين
- بيض مخفوق للدهن




الطريقة :


* تُخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.
* يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.
* يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .
* يُضاف لبن الحليب والفانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.
* يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و التي تكون مبرومة
لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة ،
و يُقطع العجين حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.
* يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين.
* يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arabseed4prof.yoo7.com
 
وصـفـااات بســـــكــويت رااائعـــــــــــة جدااا( حلو ومالح )باالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نغمة ريمكس رهيبة جدااا
» نغمة مميزة مختافة جدااا
» ترتيب الانبياء و أعمارهم :: معلومات سريعه جدااا
» لعبة الطائرات المقاتلة روووعة وممتعة جدااا بصيغة jar

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عرب سيد للمحترفين :: منتدى حواء والأسره :: مطبخ حواء-
انتقل الى: