عرب سيد للمحترفين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عرب سيد للمحترفين اكثر من مجرد منتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
Share

المواضيع الأخيرة
» UnHackMe 7.71 Build 471
طريقة عمل الحواوشى المصرى Emptyالخميس مارس 05, 2015 6:33 am من طرف el-sanafawy

» Media Player Codec Pack 4.3.6
طريقة عمل الحواوشى المصرى Emptyالخميس مارس 05, 2015 6:30 am من طرف el-sanafawy

» Viber Desktop Free Calls & Messages 5.0.1.42
طريقة عمل الحواوشى المصرى Emptyالخميس مارس 05, 2015 6:24 am من طرف el-sanafawy

» فيلم الأكشن والتشويق الرائـع I Come with the Rain 2008 مترجم بمساحة 218 ميجا ! وبتحميل مباشر على 23 سيرفر
طريقة عمل الحواوشى المصرى Emptyالإثنين نوفمبر 24, 2014 6:33 am من طرف raouf habib

» I BLURAY I فيلم الرعب والإثاره المنتظر As Above, So Below 2014
طريقة عمل الحواوشى المصرى Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 5:28 am من طرف el-sanafawy

» فيلم الرعب والإثارة الرهيب The Darkening 2014 مترجم
طريقة عمل الحواوشى المصرى Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 5:25 am من طرف el-sanafawy

»  AVG 2015 15.0.5577 Final
طريقة عمل الحواوشى المصرى Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 2:31 am من طرف el-sanafawy

»  WinRAR 5.20 Beta 4
طريقة عمل الحواوشى المصرى Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 2:27 am من طرف el-sanafawy

»  Adobe Photoshop Lightroom 5.7 Final
طريقة عمل الحواوشى المصرى Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 2:25 am من طرف el-sanafawy

طريقة عمل الحواوشى المصرى Fb110
أنت غير مسجل فى منتديات عرب سيد للمحترفين . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا

 

 طريقة عمل الحواوشى المصرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
el-sanafawy
المدير العام
المدير العام
el-sanafawy


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1274
تاريخ التسجيل : 08/01/2011
العمر : 31
مكان السكن مكان السكن : egypt
المزاج المزاج : بحب الناس الرايقة

طريقة عمل الحواوشى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الحواوشى المصرى   طريقة عمل الحواوشى المصرى Emptyالثلاثاء سبتمبر 27, 2011 11:20 am

]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عزيزتى حواء عندى ليكى اكلة رووعة وهى الحواووشى المصرى


ما فيش حد هايقدر يقاوم طعمه



المقادير


- نصف كيلو لحم مفروم نسبة الدهن بة 20%
- عدد 2 بصلة مقطعة ناعم
- بقدونس مفرى
- فلفل رومي أخضر
- بهارات ملح وفلفل اسمر
- زيت ذرة
- خبز حووشى (خبز غير كامل النضج )


الطريقة:


- توضع نصف كمية البصل على النار مع اضافة كمية زيت مناسبة الى ان يصفر لونها
-
ترفع من على النار ثم توضع فى وعاء و يضاف اليها اللحم المفروم و باقى
البصل و البهارات و البقدونس و الفلفل و الملح والفلفل الأخضر و يقلب جيدا
- يوضع مقدار من الخليط السابق فى رغيف من الخبز البلدى الاسمر ويفرد بة
- يمسح الوجه بقليل من الزيت ويلف فى ورق قصدير ويوضع فى الفرن الى تمام النضج مع ملاحظة تقليبة على الوجهيين

وبالهناء والشفاء


وبالمناسبة ايضا احب ان اقدم لكم طريقة عمل الخبز المصرى


طريقة عمل الخبز المصرى


المقادير


كيلو دقيق ابيض


ربع كيلو دقيق اسمر او كوب رده


ملعقه صغيرة خميره


نص فنجان لبن


نص ملعقه صغيره ملح


ربع ملعقه صغيره سكر




طريقه العمل


1_ كوب يحتوى على السكر وكميه صغيرة من الماء الدفئ ونضيف اليهم الخميره ونتركهم حتى ترتفع الخميره فى الماء ( حوالى ربع ساعه )


2_ اضف الدقيق الابيض غلى الدقيق الاسمر او الرده وعليهم الملح والبن والكوب الخميره


3 _ اعجنى الخليط جيدا واضيفى ماء حسب احتاج العجين ( عاده فنجانين او ثلاث )


4_ اتركى العجين حنى يخمر ويرتفع ويفضل ان يكون فى طبق واسع ( سيأخذ من نصف ساعه لساعه )


5_ افردى العيش دوائر ( الحجم حسب الرغبه )


6_ اتركى العيش حنى يخمر نصف ساعه اخرى


7_ يوضع العجين المفرود على النار العاديه ليتماسك من الطرفين ( حتى لا يمسك فى الفرن )


8_ ادخلى العيش الفرن حتى يرتفع ويحمر وجهه قليلا




يارب الموضوع يكون عجبكم

مع خالص تحياتى وتقديرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arabseed4prof.yoo7.com
 
طريقة عمل الحواوشى المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اهداف مبارة الاتحاد والاهلى فى الدورى المصرى 2011
» اول فيديو للمواطن المصرى الذى اشعل بنفسه النار
» حصرياً اهداف مباراه الاهلى والمقاصة فى اطار الدورى المصرى الممتاز 2011
» حصرياً: مباراة الاهلى المصرى و سوبر ستار الجنوب افريقى كاملة فى اطار ذهاب دور 32 من دورى ابطال افريقيا
» طريقة صنع ملف ترجمه بواسطه برنامج Subtitle WorkShop شرح بالتفصيل الممل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عرب سيد للمحترفين :: منتدى حواء والأسره :: مطبخ حواء-
انتقل الى: